CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Cozinheiro Chef

O curso de Cozinheiro Chef tem como objetivo capacitar profissionais para planejar, executar e preparar pratos elaborados, aplicando técnicas avançadas de culinária. O curso também abrange normas atuais de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para atuar com excelência em cozinhas profissionais de bares e restaurantes.


PRÓXIMA TURMA

TURMA 01 | 2025

EM BREVE


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA:

24 horas/aula

INVESTIMENTO:

  • Não Associado – R$2.800,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$2.100,00
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$1.400,00

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

ATENÇÃO:

Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.


CONTEÚDO:

  • Técnicas Avançadas de Cozinha
  • Preparação de Pratos Clássicos e Contemporâneos
  • Harmonização de Ingredientes e Sabores
  • Cozinha Internacional
  • Técnicas de Apresentação e Empratamento
  • Planejamento de Cardápios Gastronômicos
  • Revisão e Avaliação Final

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
  • Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:

E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo