
Curso de Cozinheiro Chef
O curso de Cozinheiro Chef tem como objetivo capacitar profissionais para planejar, executar e preparar pratos elaborados, aplicando técnicas avançadas de culinária. O curso também abrange normas atuais de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para atuar com excelência em cozinhas profissionais de bares e restaurantes.
PRÓXIMA TURMA
TURMA 01 | 2025
EM BREVE
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
24 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$2.800,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$2.100,00
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$1.400,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.
CONTEÚDO:
- Técnicas Avançadas de Cozinha
- Preparação de Pratos Clássicos e Contemporâneos
- Harmonização de Ingredientes e Sabores
- Cozinha Internacional
- Técnicas de Apresentação e Empratamento
- Planejamento de Cardápios Gastronômicos
- Revisão e Avaliação Final
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
- Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)