Festa de 5 anos do Puro com galinhada da chef Janaína Rueda
A Dona Onça vai dar pinta no Jardim Botânico! Para comemorar os cinco anos do Puro, teremos uma edição especial do Cozinha de Amigos. Abriremos nossa casa para a chef Janaína Rueda, da Casa do Porco e do Bar da Dona Onça, que chega para preparar uma galinhada caprichada no dia 14 de março, a partir das 12h30. A chef também vai servir o famoso Toca da Onça, mini pão recheado com carne assada. Neste dia, o Puro vai se transformar em uma casa de samba, com música boa, DJ, cachaça da Lage e cerveja estupidamente gelada. É momento de celebração!
– Galinhada é comida de verdade, representa tudo que nós acreditamos. Vamos servir de forma diferente, descomplicada. É um dia de festa, começa cedo e termina quando a comida acabar. Queremos que as pessoas circulem pela casa, pela nossa calçada e se divirtam – explica o chef Pedro Siqueira.
Para completar, será servido bolinho de arroz carreteiro com maionese de biquinho, especialidade do chef Pedro Siqueira. Neste dia, não aceitaremos reservas.
Serviço:
Cozinha de Amigos edição especial de 5 anos do Puro
Convidada de honra: Janaína Rueda
Dia 14/03, das 12h30 até a hora que acabar a galinhada
Endereço: Rua Visconde de Carandaí 43, Jardim Botânico
Atrações musicais: Ô Queiroz Samba de Roda e Dj DiMelous (música brasileira)
Valores:
Galinhada: R$ 40
Toca da Onça: R$ 20
Porção com 4 bolinhos de arroz carreteiro: R$ 20
Bolo de coco gelado: R$ 15
Onça Pintada – caipirinha de tangerina com maracujá com cachaça da Lage: R$ 25
Informações importantes:
– Esse dia não teremos reservas e não haverá o Banquete do Puro!
– Abriremos as 12h30 e ficaremos até a hora que acabar a nossa galinhada
– Caso a casa encha, vamos servir entradinhas e drinques na fila de espera
– Taxa de rolha: R$ 50 por garrafa. Queremos que todos experimentem a caipirinha da Dona Onça, por isso, excepcionalmente cobraremos taxa de rolha.
– Especialmente nesse dia as restrições alimentares não poderão ser atendidas.
– Será um festão com muita diversão, amigos e comida boa, por isso, venham com esse espírito e aproveite o dia que será incrível e de muita alegria para todos