Diretoria
Nossa diretoria aposta na diversidade. Contemplamos diversos segmentos da categoria, presentes nas zonas sul, norte e oeste, das grandes redes e aos pequenos empresários, da alta gastronomia ao botequim.
Diretoria Executiva
Presidência
Fernando Blower
Meza Bar/ Yayá Comidaria
Vice Presidente
Pedro de Lamare
Delamare
Conselho Administrativo
Adriano Cosme – Vikings
Alcebíades Azevedo – Ferro e Farinha
Alexandre Sampaio – Copa Sul Hotel
André Korenblum – Tasca Miúda
Andréa Tinoco – Pato com Laranja
Armed Nemr – Costelão
Carlos Werneck – Janeiro Hotel
Cello Macedo – Casa Camolese
Danni Camilo – Casa Caqui
Fabio Gama – Acafirj
Felipe Quintans – Bar Madrid
Fernando de Paula – Mc Donald´s
Fernando Sá – Bar da Laura
Flavio Canetti – Teto Food
Francisco Dantas – Café do Alto
Frederic Monnier – Cantina Liceu
Gustavo Mariath – Galeto Rainha
Gustavo Marins – Bar Brasil
Isabela Piereck – Zazá Bistrô
James McManis – Bistrogro
Jerônimo Bocayuva – Gurumê
João Braune – Bistrô da Casa
Katia Barbosa -Aconchego Carioca
Luis Antonio Cunha – Galeto São José
Marcella Barros – Ella
Marcos Werneck – Grupo Artagão
Mario Chady – Grupo Trigo
Mario Filippo Junior – Marinho
Rafael Costa e Silva – Lasai
Rafael Thomaz – Brewteco
Ricardo Bomeny – BFFC
Ricardo Lapeyre – Escama
Ricardo Tasaki – Porto Frescatto
Rodrigo Aquim – Aquim Gastronomia
Rodrigo Henderson – Cumpadres
Sergio Couto – Bibi Sucos
Sildo Frutuoso – LF Café
Thiago Cesario Alvim – Carioca da Gema
Vagner Duarte – Santo Remédio
Gerência Executiva
Sérgio Abdon