Associados SindRio são destaque entre premiados Veja Rio Comer & Beber
Presidente do SindRio, Fernando Blower foi um dos convidados a entregar prêmios
A já tradicional premiação da revista Veja Rio Comer & Beber anunciou seus vencedores de 2023 | 2024 no último dia 24 de outubro em festa no Hotel Fairmont, em Copacabana.
Reunindo grandes personalidades da Gastronomia, tanto entre indicados como no palco entregando os prêmios, o evento foi animado e celebrou a gastronomia carioca com 37 categorias. Fernando Blower, presidente do SindRio, foi convidado para entregar os prêmios de melhor Japonês, Francês e Peixes e Frutos do Mar.
Confira os associados SindRio premiados este ano:
Càm O’n – melhor asiático
Malta – Carne
Lasai – Cozinha de autor
Chez Claude – Francês
Ocyá – Peixes
Ferro & Farinha – Pizzaria
Rancho Português – Português
Babbo – Trattoria Moderna
Alex Mesquita (Elena) – Barman do Ano
Bafo da Prainha – Batida
Brewteco – Carta de Cervejas
Botica – Cozinha de Boteco
Bar do Mineiro – Feijoada
Nosso – Para ir a dois
Beco do Rato – Roda de Samba
Henrique Rossanelli (Absurda) – Confeiteiro do Ano
Empório Jardim – Café da Manhã
L’Éclair Shop – Éclair
Vale destacar os diversos associados indicados como o Elena (Asiático), Pescados na Brasa (Brasileiro), Didier (Francês), Mitsubá (Japonês), Satyricon (Peixes), Ella (Pizzaria), Gajos D’Ouro (Português), Teva (Vegetariano), Os Imortais e Baixela (Batida), Labuta (Cozinha de Boteco), Academia da Cachaça (Feijoada), Elena e Belisco (Para ir a dois), de Lamare e QuiQui (Quiosque), Bibi Sucos (Açaí), Absurda e Frédéric Epicerie (Éclair), Rotisseria Sírio Libaneza (Salgado), Momo Gelato (Sorvete)
A lista completa de ganhadores:
Chef do ano: Rafa Gomes (Itacoa, Tiara, Tin-Tin)
Chef revelação: João Paulo Frankenfeld (Casa 201)
Restaurateur do ano: Martin Vidal (San, San Omakasê e Rufino)
Sustentabilidade: Tati Lund (.Org)
Asiático: Càm O’n
Brasileiro: Rudä
Carne: Malta
Cozinha de autor: Lasai
Cozinha de hotel: Cipriani
Francês: Chez Claude
Japonês: Haru
Peixes e Frutos do Mar: Ocyá
Peruano: Lima
Pizzaria: Ferro & Farinha
Português: Rancho Português
Trattoria Moderna: Babbo
Vegetariano: Brota
BARES
Barman do ano: Alex Mesquita (Elena)
Causa Social: João Diamante (É nóis)
Batida: Bafo da Prainha
Carta de Cervejas: Brewteco
Cozinha de Boteco: Botica
Feijoada: Bar do Mineiro
Para ir a dois: Nosso
Quiosque: Sel d’Ipanema
Roda de Samba: Beco do Rato
COMIDINHAS
Confeiteiro do ano: Henrique Rossanelli (Absurda)
Açaí: Tacacá do Norte
Café da Manhã: Empório Jardim
Éclair: L’Éclair Shop
Pão: The Slow Bakery
Salgado: La Joelheria
Sanduíche: Parada de Copa
Sorvete: Bacio di Latte