Começa a 24ª edição da Rio Restaurant Week
São mais de 40 restaurantes com menus a preços fixos.
Com a proposta de oferecer boa gastronomia por um valor justo e acessível, chega ao Rio de Janeiro a 24ª edição da Restaurant Week. O tour gastronômico acontece entre os dias 20 de outubro e 20 de novembro de 2022 e tem como tema ” Releituras – do clássico à originalidade Brasileira.
Os menus preparados especialmente para o evento são compostos por entrada + prato principal + sobremesa e prometem proporcionar novas roupagens às receitas já conhecidas, com toques originais e contemporâneos. Os menus são divididos em 4 categorias: Tradicional, Plus, Premium, Diamond e Burger Gourmet.
Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil diz que, este ano, a ideia é homenagear a adaptabilidade, o poder de reinvenção, a criatividade e a originalidade brasileira. Afinal, a nossa culinária, capaz de despertar todos os sentidos e ainda traz resgates afetivos, incentivando bons momentos à mesa.
Sendo um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, o Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades do país, sempre acompanhado de responsabilidade social. Este ano, comensais que optarem por fazer a tradicional doação junto à conta, no valor de R$2,00, estarão ajudando o Gastromotiva, organização sem fins lucrativos que transforma através da educação, articulação comunitária, combate à fome e ao desperdício.
Serviço:
Data: 20 de outubro a 20 de novembro de 2022
Você pode fazer reserva pela plataforma online Maître (o link dos restaurantes acima já direciona para lá). A reserva é obrigatória para o menu Premium.
Valores:
Menu Tradicional: Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90
Menu Plus: Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 78,90
Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00
Menu Diamond: Almoço R$ 109,00 e Jantar R$ 149,00
Menu Burger: R$39,90 almoço e jantar
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/