Curso de Bartender
O curso de Bartender tem como objetivo capacitar profissionais para atuar na preparação de coquetéis, bebidas mistas e no atendimento ao cliente em bares e restaurantes, aplicando as principais técnicas de coquetelaria. O curso abrange normas de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para trabalhar em bares, restaurantes, eventos e outros estabelecimentos do setor.
PRÓXIMAS TURMAS
TURMA 11 | 2024
- Datas: 25 a 29 de novembro de 2024
- Dia da semana: 2ª a 6ª feira
- Horário: 9h às 13h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 12 | 2024
- Datas: 09 a 13 de dezembro de 2024
- Dia da semana: 2ª a 6ª feira
- Horário: 13h às 17h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 01 | 2025
- Datas: 13 a 31 de janeiro de 2025
- Dia da semana: 2ª, 4ª e 6ª feira
- Horário: 9h às 12h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 02 | 2025
- Datas: 04 a 27 de fevereiro de 2025
- Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
- Horário: 13h às 16h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 03 | 2025
- Datas: 17 de março a 09 de abril de 2025
- Dia da semana: 2ªs e 4ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
24 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$770,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$577,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$385,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado. As instruções de pagamento serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.
CONTEÚDO:
- Introdução à Profissão de Bartender e Normas de Higiene e Segurança
- Organização e Pré-Preparo de Ingredientes e Insumos de Bar
- Técnicas de Preparo de Coquetéis Clássicos e Modernos
- Uso de Utensílios e Equipamentos de Coquetelaria
- Criação e Personalização de Drinks
- Decoração de Bebidas e Apresentação Visual
- Atendimento ao Cliente e Noções de Hospitalidade
- Controle de Estoque e Redução de Desperdícios
OBSERVAÇÕES:
- A abertura da turma dependerá de um número mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
- Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)