Curso de Confeitaria
O curso de Confeitaria tem por objetivo capacitar profissionais para atuar na preparação de doces, sobremesas e produtos de panificação, aplicando as principais técnicas da confeitaria. O curso abrange normas de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para atuar em confeitarias, restaurantes e outros estabelecimentos do setor alimentício.
PRÓXIMAS TURMAS
JANEIRO | 2025
- Datas: 27 de janeiro a 19 de fevereiro de 2025
- Dia da semana: 2ªs e 4ªs feiras
- Horário: 9h às 12h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
ABRIL | 2025
- Datas: 01 a 29 de abril de 2025
- Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
24 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$ 970,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$ 727,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 485,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.
CONTEÚDO:
- Introdução à Profissão de Confeiteiro e Segurança dos Alimentos
- Organização e Pré-Preparo de Ingredientes
- Técnicas Básicas de Corte e Uso de Utensílios de Confeitaria
- Preparação de Massas para Tortas, Bolos e Biscoitos
- Técnicas de Confeitaria: Coberturas, Glacês e Recheios
- Produção de Doces Clássicos e Sobremesas Geladas
- Decoração e Apresentação de Doces e Sobremesas
- Organização de Estoque e Controle de Desperdícios
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
- Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)