Notícias
CONHEÇA NOSSA AGENDA DE CURSOS DO 1º TRIMESTRE DE 2022
Comece 2022 se qualificando com os cursos do SindRio!
Antecipe sua matrícula e pague à vista para ganhar 10% de desconto, ou parcele em 2x no boleto ou até 6x no cartão.
A promoção é válida para quem fizer a matrícula em até 10 dias antes do início do curso. Venha se capacitar no SindRio!
Cursos de janeiro
BARTENDER | | 10, 12, 17, 19 e 24 |
MARKETING PARA NEGÓCIOS DE GASTRONOMIA | | 11, 18 e 25 |
PIZZAIOLO | | 11, 18 e 25 |
MASSAS FRESCAS | | 15 |
BOLOS DECORADOS | | 15 e 22 |
CAMAREIRA(O) | | 15, 22, 29 de janeiro + 05 de fevereiro |
GARÇOM E GARÇONETE | | 15, 22, 29 de janeiro + 05 de fevereiro |
AUXILIAR DE COZINHA | | 17, 19, 24 e 26 |
GERENTE DE RESTAURANTE | | 17, 24, 26, 31 de janeiro + 02 de fevereiro |
LANCHEIRO / SALGADEIRO | | 24, 26, 31 de janeiro + 02 de fevereiro |
SALADEIRO | | 29 |
BARTENDER | | 29 de janeiro + 05, 12 e 19 de fevereiro |
BARISTA | | 29 e 30 |
Cursos de fevereiro
LIDERANÇA E GERENCIAMENTO DE EQUIPES | | 04, 11, 18 de fevereiro + 11, 18 e 25 de março |
PIZZAIOLO | | 05 e 12 |
GARÇOM E GARÇONETE | | 07, 09, 14, 16 e 21 |
MIXOLOGIA CLÁSSICA | | 07, 09, 14, 16 e 21 |
COZINHEIRO – MÓDULO I | | 07, 09, 14, 16, 21, 23 de fevereiro + 07, 09, 14, 16, 21 e 23 de março |
CAMAREIRA(O) | | 07, 10, 14 e 17 |
SUPERVISÃO DE SALÃO / MAÎTRE | | 08, 10, 15 e 17 |
SUSHI E SASHIMI | | 08, 10, 15 e 17 |
Cursos de março
AUXILIAR DE COZINHA | | 08, 15, 22 e 29 |
CHEF EXECUTIVO DE COZINHA | | 14, 16, 21, 23 e 28 |
GESTÃO DE ESTOQUE E COMPRAS | | 14, 21 e 28 |
HAMBÚRGUER ARTESANAL | | 17 e 18 |
SUPERVISÃO DE ANDAR E GOVERNANÇA | | 21, 28 de março + 04 e 11 de abril |
CONFEITARIA – MÓDULO I | | 22, 24, 29, 31 de março + 05 de abril |
GESTÃO FINANCEIRA PARA RESTAURANTES | | 23, 30 de março + 06, 13 e 20 de abril |
CREPES E TAPIOCAS | | 26 |
BARISTA | | 26 e 27 |