Curso de Gerente de Restaurante
O curso visa capacitar profissionais para liderar e gerenciar operações em restaurantes, bares e hotéis. Com foco em habilidades de planejamento estratégico, gestão de equipe, controle financeiro e excelência no atendimento ao cliente, o curso prepara o aluno para assumir posições de liderança no setor de hospitalidade, promovendo eficiência operacional e uma experiência excepcional para os clientes.
PRÓXIMAS TURMAS
TURMA 01 | 2025
- Datas: 14 a 28 de janeiro de 2025
- Dias da semana: 3ªs e 5ªs feiras
- Horário: 9h às 12h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 02 | 2025
- Datas: 03 a 17 de fevereiro de 2025
- Dias da semana: 2ªs e 4ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 15 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado: R$630,00
- Ex-Alunos e Parcerias (25% de desconto): R$472,50
- Associados SindRio (50% de desconto): R$315,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, seguindo as instruções enviadas por e-mail após a inscrição. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência terão reembolso total (100%).
CONTEÚDO:
- Funções e Responsabilidades do Gerente de Restaurante
- Planejamento Estratégico e Controle Financeiro
- Gestão de Equipes e Liderança Operacional
- Controle de Compras e Estoques
- Excelência no Atendimento e Satisfação do Cliente
- Otimização de Processos e Prevenção de Perdas
- Sustentabilidade e Inovação no Ambiente de Restaurantes
- Planejamento e Organização da equipe
OBSERVAÇÕES:
O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)