PARTICIPE DO 9º ENCOVISAS – EDIÇÃO 2020 SERÁ ONLINE
O ENCOVISAS, considerado o principal evento nacional do food service com foco em saúde alimentar e na troca de informações entre vigilâncias sanitárias, vai abordar os principais temas que impactaram o setor em 2020.
Marcado para os dias 25 e 26 de novembro, das 14h às 17h00, o encontro será totalmente online. Estarão presentes representantes do setor alimentício de todo o Brasil, vigilâncias regionais, empresários e especialistas. Reserve já sua agenda!
Inscrições
R$ 300,00 por pessoa – Não associado
Associado SindRio tem direito a um ingresso gratuito usando o código SindRioANR#.
Programação Encovisas:
1º Dia – 25/11/2020
Abertura – 14h
• Cristiano Melles, Presidente da ANR
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR
1º Painel – 14h20 / 14h50
Dificuldades na Operação Frente às diferentes Legislações no Combate à Covid-19
• Agnes Curto, representante do GT-Tec da ANR
• Debates
2º Painel – 15h / 17h
Atuação do regulatório x regulado na pandemia – Ciclo de debates
• Representante Anvisa
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Porto Alegre
• Vigilância Sanitária de Salvador
• Vigilância Sanitária de Santa Catarina
• Representante de Restaurante Buffet
Encerramento – 17h
2º Dia – 26/11/2020
Abertura – 14h
• Fernando Blower, Diretor Executivo da ANR
3º Painel – 14h10
Delivery e Dark Kitchen: Desafios, responsabilidades e regulamentações
• Rodrigo Alves, sócio- proprietário do Ponto Chic
• Proprietário de uma Dark Kitchen
• Representante Técnica da Bureau Veritas
• Representante de uma Plataforma de Delivery
• Erik Momo, sócio – proprietário da 1900 Pizzeria
• Vigilância Sanitária de Natal
• Vigilância Sanitária de São Paulo
• Vigilância Sanitária de Campinas
• Debates
Encerramento – 17h