EVENTO FESTURIS CONNECTION OFERECE DESCONTO PARA ASSOCIADOS SINDRIO
O Festuris Connection, realizado de 06 a 08 de outubro, será realizado de forma online e desta vez terá o tema central “O futuro da alimentação e da gastronomia – Origem, Mesa, Turismo”, conectando as experiências e culturas de cinco países latinos: Brasil, México, Paraguai, Peru e Panamá.
Você associado SindRio tem benefício na inscrição para o evento exclusivo que terá como eixos a produção agrícola, a indústria de alimentos, a gastronomia e o turismo.
A programação inclui além de cozinhas show diárias, temas super interessantes e nomes fortes. Entre eles, será realizado no dia 07 de outubro, a partir das 14h, o painel sobre “A recuperação do setor de alimentação fora do lar no Brasil”, com a participação de Fernando Blower (Presidente do SindRio), Alexandre Sampaio (Presidente da FBHA) e Henry Chmelnitsky (Presidente do SINDHA).
Confira outros destaques da programação:
Ecogastronomia: como a cozinha sustentável e orgânica pode evoluir na experiência do consumidor. Participação da Chef Patrícia Miranda Allen (Restaurante Cerro Brujo, do Panamá) e Artur Prass (Restaurante Big Bamboo, de Santa Catarina).
Valorização da Sociobiodiversidade: a cozinha de ingredientes que está revolucionando a gastronomia moderna. Participação do Chef Palmiro Ocampo + Anyell Catherine San (Peru) e Chef Rodrigo Bellora (Wood Lounge Bar & Restaurant).
Culinária, Cultura e Turismo – A Gastronomia como estratégia de branding e promoção de territórios e destinos. Participação de Oscar Soberanes (Cônsul do México para Assuntos Comerciais e Turísticos) e Roger Klafke (Especialista em Gastronomia SEBRAE/RS).
Confira a programação completa de cada dia clicando aqui.