Notícias
O que foi notícia no Painel Foodservice Brasil 2018?
Publicado em: 14/12/2018
Entre 16 e 18h do dia 12 de Dezembro aconteceu o Webinar Painel FoodService Brasil 2018, o qual trouxe interessantes discussões sobre os cenários e acontecimentos de 2018, erros e acertos de gestão e as expectativas para 2019.
Confirma abaixo os highlights e em seguida assista ao video completo aqui.
Pontos Fortes de 2018:
- Entendimento do quem é o seu consumidor
- Customização da Experiência para o Consumidor
- Aproximação com o Consumidor
- Persistência / Enfrentamento Crise
- Criatividade / Reinvenção
- Ajuste de Procedimento
- Organização da Operação, sem perder qualidade
- Ajustes de Cardápio (preço + diversidade)
“Foi um ano em que as empresas fizeram o sapato caber no pé.” Fernando Blower (Presidente SindRio / Meza Bar)
Expectativas para 2019:
- Aumento (Retomada) Consumo Fora de Casa
- Uso mais recorrente do auto-serviço / auto-atendimento
- Flex Casual (restaurantes com posturas diferentes a depender do público/momento do dia)
- Fortalecimento do Setor de Bebidas (mixologista)
- Senso de Exclusividade (atendimento e comida)
- Aumento do Uso de Tecnologias na Gestão
- Continuação da migração do Delivery Off para Online
>>> Assista o painel completo.