FRANGOS RESFRIADOS DA REGIÃO SERRANA DO RIO
Em sua missão permanente de gerar oportunidades para o setor de bares e restaurantes do Rio de Janeiro, o SindRio compartilha com empresários da cidade a oferta proposta pela Secretaria Municipal de Agricultura, Abastecimento, Pesca, Indústria, Comércio e Expansão Econômica do Município de São José do Vale do Rio Preto, que oferece lotes de frangos abatidos e em resfriamento para vendas com preços acessíveis.
O município é o maior produtor hortifrutigranjeiro do Estado, reconhecido por sua larga produção de frangos, ovos, café e outros produtos. A produção de frango de São José do Vale do Rio Preto é direcionada principalmente ao chamado “frango de padaria”, que é vendido em estabelecimentos como padarias, mercadinhos, restaurantes, assadeiras, casas de frango, entre outros.
A proposta surgiu devido ao fechamento de abatedouros e dos pequenos estabelecimentos da cidade que causou problemas para escoar sua produção. Desta forma, a oferta tem o objetivo de contribuir com o escoamento dos produtos e oferecer preços competitivos para proprietários de estabelecimentos cariocas.
Confira, a seguir, os preços do abatedouro (Quantidade: 200 mil quilos de frango resfriado):
- Frango cheio – 4,50
- Frango temperado – 5,40
- Asa – 6,00
- Peito – 5,50
- Filé de peito – 7,40
- Coxa e sobrecoxa – 5,20
- Pé – 1,50
- Pescoço – 1,50
- Dorso – 1,50
- Coração – 13,50
- Moela – 4,50
- Fígado – 4,00
Especificações:
✔️Peso do frango: média de 1kg até 1,6 kg por frango
✔️Quantidade para escoar: 200 mil kilos
✔️ Valor por kg (passei acima)
✔️ Validade depois de abatido: 7 dias
Interessados devem entrar em contato com Cássia (24) 99301-1841 – Andriaves Aves Abatidas Ltda.